Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания Ч. 1 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1
В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Романова Т. Н. |
---|---|
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Самара
СамГАУ
2023
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/333854 https://e.lanbook.com/img/cover/book/333854.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
par: Бессарабов Б. Ф.
Publié: (2021)
par: Бессарабов Б. Ф.
Publié: (2021)

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
par: Бессарабов Б. Ф.
Publié: (2022)
par: Бессарабов Б. Ф.
Publié: (2022)
Documents similaires
-
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания
par: Романова Т. Н.
Publié: (2024) -
Продукты из мяса птицы
Publié: (2020) -
Блюда из мяса и птицы
par: Сосновская, А. В. -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
par: Чупина Л. В.
Publié: (2013) -
Технология производства яиц и мяса птицы
par: Ежова О. Ю.
Publié: (2022)