Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания Ч. 1 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1
В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Романова Т. Н. |
---|---|
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Самара
СамГАУ
2023
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/333854 https://e.lanbook.com/img/cover/book/333854.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы: Ч. 1 методические указания
de réir: Романова Т. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания
de réir: Романова Т. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Продукты из мяса птицы
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Блюда из мяса и птицы
de réir: Сосновская, А. В. -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
de réir: Чупина Л. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2013)