Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания Ч. 1 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1
В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...
Gardado en:
Autor Principal: | Романова Т. Н. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Самара
СамГАУ
2023
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/333854 https://e.lanbook.com/img/cover/book/333854.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания
por: Романова Т. Н.
Publicado: (2024) -
Продукты из мяса птицы
Publicado: (2020) -
Блюда из мяса и птицы
por: Сосновская, А. В. -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
por: Чупина Л. В.
Publicado: (2013) -
Технология производства яиц и мяса птицы
por: Ежова О. Ю.
Publicado: (2022)