Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания Ч. 1 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1
В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Романова Т. Н. |
---|---|
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Самара
СамГАУ
2023
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/333854 https://e.lanbook.com/img/cover/book/333854.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания
מאת: Романова Т. Н.
יצא לאור: (2024) -
Продукты из мяса птицы
יצא לאור: (2020) -
Блюда из мяса и птицы
מאת: Сосновская, А. В. -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
מאת: Чупина Л. В.
יצא לאור: (2013) -
Технология производства яиц и мяса птицы
מאת: Ежова О. Ю.
יצא לאור: (2022)