Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания Ч. 1 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1
В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Романова Т. Н. |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Самара
СамГАУ
2023
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/333854 https://e.lanbook.com/img/cover/book/333854.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы: Ч. 1 методические указания
द्वारा: Романова Т. Н.
प्रकाशित: (2023) -
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания
द्वारा: Романова Т. Н.
प्रकाशित: (2024) -
Продукты из мяса птицы
प्रकाशित: (2020) -
Блюда из мяса и птицы
द्वारा: Сосновская, А. В. -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
द्वारा: Чупина Л. В.
प्रकाशित: (2013)