Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания Ч. 1 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1
В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Романова Т. Н. |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Самара
СамГАУ
2023
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/333854 https://e.lanbook.com/img/cover/book/333854.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы: Ч. 1 методические указания
od: Романова Т. Н.
Izdano: (2023) -
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания
od: Романова Т. Н.
Izdano: (2024) -
Продукты из мяса птицы
Izdano: (2020) -
Блюда из мяса и птицы
od: Сосновская, А. В. -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
od: Чупина Л. В.
Izdano: (2013)