Ga door naar de inhoud

Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания Ч. 1 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1

В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Романова Т. Н.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Самара СамГАУ 2023
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/333854
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333854.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!

Gelijkaardige items