Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания Ч. 1 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1
В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...
Сохранить в:
Главный автор: | Романова Т. Н. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2023
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/333854 https://e.lanbook.com/img/cover/book/333854.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания
Автор: Романова Т. Н.
Опубликовано: (2024) -
Продукты из мяса птицы
Опубликовано: (2020) -
Блюда из мяса и птицы
Автор: Сосновская, А. В. -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
Автор: Чупина Л. В.
Опубликовано: (2013) -
Технология производства яиц и мяса птицы
Автор: Ежова О. Ю.
Опубликовано: (2022)