Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания Ч. 1 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1
В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...
Збережено в:
Автор: | Романова Т. Н. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Самара
СамГАУ
2023
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/333854 https://e.lanbook.com/img/cover/book/333854.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы: Ч. 1 методические указания
за авторством: Романова Т. Н.
Опубліковано: (2023) -
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания
за авторством: Романова Т. Н.
Опубліковано: (2024) -
Продукты из мяса птицы
Опубліковано: (2020) -
Блюда из мяса и птицы
за авторством: Сосновская, А. В. -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
за авторством: Чупина Л. В.
Опубліковано: (2013)