Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания Ч. 1 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1
В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...
Salvato in:
Autore principale: | Романова Т. Н. |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Самара
СамГАУ
2023
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/333854 https://e.lanbook.com/img/cover/book/333854.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания
di: Романова Т. Н.
Pubblicazione: (2024) -
Продукты из мяса птицы
Pubblicazione: (2020) -
Блюда из мяса и птицы
di: Сосновская, А. В. -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
di: Чупина Л. В.
Pubblicazione: (2013) -
Технология производства яиц и мяса птицы
di: Ежова О. Ю.
Pubblicazione: (2022)