Anar al contingut

Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания Ч. 1 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1

В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Романова Т. Н.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Самара СамГАУ 2023
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/333854
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333854.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!