इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания Ч. 1 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1

В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Романова Т. Н.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Самара СамГАУ 2023
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/333854
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333854.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!