Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания Ч. 1 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1
В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...
Spremljeno u:
Glavni autor: | |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Самара
СамГАУ
2023
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/333854 https://e.lanbook.com/img/cover/book/333854.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|