İçeriği atla

Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания Ч. 1 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1

В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Романова Т. Н.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Самара СамГАУ 2023
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/333854
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333854.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!