Перейти до змісту

Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания Ч. 1 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1

В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Романова Т. Н.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Самара СамГАУ 2023
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/333854
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333854.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!