Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания Ч. 1 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1
В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Самара
СамГАУ
2023
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/333854 https://e.lanbook.com/img/cover/book/333854.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|