Пропуск в контексте

Аналитическая химия и физико-химические методы исследования учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки: 19.03.02 "продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания" для самостоятельной работы и выполнения контрольных работ очной и заочной форм обучения

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ищенко А. В.
Другие авторы: Сибирцева И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/338840
https://e.lanbook.com/img/cover/book/338840.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01676nam0a2200241 i 4500
001 338840
003 RuSpLAN
005 20240216150944.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Аналитическая химия и физико-химические методы исследования  |b учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки: 19.03.02 "продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания" для самостоятельной работы и выполнения контрольных работ очной и заочной форм обучения  |c Ищенко А. В.,Сибирцева И. А. 
260 |a Донецк  |b  ДонНУЭТ имени Туган-Барановского  |c 2023 
300 |a 136 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
521 8 |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Химия 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Ищенко А. В. 
700 1 |a Сибирцева И. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/338840 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/338840.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/338840.jpg