Аналитическая химия и физико-химические методы исследования учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки: 19.03.02 "продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания" для самостоятельной работы и выполнения контрольных работ очной и заочной форм обучения
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/338840 https://e.lanbook.com/img/cover/book/338840.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01676nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 338840 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150944.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Аналитическая химия и физико-химические методы исследования |b учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки: 19.03.02 "продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания" для самостоятельной работы и выполнения контрольных работ очной и заочной форм обучения |c Ищенко А. В.,Сибирцева И. А. |
| 260 | |a Донецк |b ДонНУЭТ имени Туган-Барановского |c 2023 | ||
| 300 | |a 136 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Химия | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Ищенко А. В. | |
| 700 | 1 | |a Сибирцева И. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/338840 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/338840.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/338840.jpg | ||