Пропуск в контексте

Химия цвета, вкуса и аромата учебное пособие

Во втором, переработанном и дополненном издании учебного пособия рассмотрены психофизиологические основы сенсорного восприятия базовых видов веществ, представлены характеристики вкусо- и ароматообразующих веществ, красителей и отбеливателей; проанализированы пищевые добавки; раскрыта специфика измен...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Заворохина Н. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Екатеринбург УрГЭУ 2023
Udgivelse:2-е изд., перераб. и доп.
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/339377
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339377.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!