Weiter zum Inhalt

Химия цвета, вкуса и аромата учебное пособие

Во втором, переработанном и дополненном издании учебного пособия рассмотрены психофизиологические основы сенсорного восприятия базовых видов веществ, представлены характеристики вкусо- и ароматообразующих веществ, красителей и отбеливателей; проанализированы пищевые добавки; раскрыта специфика измен...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Заворохина Н. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Екатеринбург УрГЭУ 2023
Ausgabe:2-е изд., перераб. и доп.
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/339377
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339377.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!