Saltar al contenido

Химия цвета, вкуса и аромата учебное пособие

Во втором, переработанном и дополненном издании учебного пособия рассмотрены психофизиологические основы сенсорного восприятия базовых видов веществ, представлены характеристики вкусо- и ароматообразующих веществ, красителей и отбеливателей; проанализированы пищевые добавки; раскрыта специфика измен...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Заворохина Н. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Екатеринбург УрГЭУ 2023
Edición:2-е изд., перераб. и доп.
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/339377
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339377.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!