Siirry sisältöön

Химия цвета, вкуса и аромата учебное пособие

Во втором, переработанном и дополненном издании учебного пособия рассмотрены психофизиологические основы сенсорного восприятия базовых видов веществ, представлены характеристики вкусо- и ароматообразующих веществ, красителей и отбеливателей; проанализированы пищевые добавки; раскрыта специфика измен...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Заворохина Н. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Екатеринбург УрГЭУ 2023
Painos:2-е изд., перераб. и доп.
Linkit:https://e.lanbook.com/book/339377
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339377.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!