Saltar ao contenido

Химия цвета, вкуса и аромата учебное пособие

Во втором, переработанном и дополненном издании учебного пособия рассмотрены психофизиологические основы сенсорного восприятия базовых видов веществ, представлены характеристики вкусо- и ароматообразующих веществ, красителей и отбеливателей; проанализированы пищевые добавки; раскрыта специфика измен...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Заворохина Н. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Екатеринбург УрГЭУ 2023
Edición:2-е изд., перераб. и доп.
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/339377
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339377.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!