Пропуск в контексте

Химия цвета, вкуса и аромата учебное пособие

Во втором, переработанном и дополненном издании учебного пособия рассмотрены психофизиологические основы сенсорного восприятия базовых видов веществ, представлены характеристики вкусо- и ароматообразующих веществ, красителей и отбеливателей; проанализированы пищевые добавки; раскрыта специфика измен...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Заворохина Н. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Екатеринбург УрГЭУ 2023
מהדורה:2-е изд., перераб. и доп.
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/339377
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339377.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!