इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Химия цвета, вкуса и аромата учебное пособие

Во втором, переработанном и дополненном издании учебного пособия рассмотрены психофизиологические основы сенсорного восприятия базовых видов веществ, представлены характеристики вкусо- и ароматообразующих веществ, красителей и отбеливателей; проанализированы пищевые добавки; раскрыта специфика измен...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Заворохина Н. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Екатеринбург УрГЭУ 2023
संस्करण:2-е изд., перераб. и доп.
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/339377
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339377.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!