Preskoči na sadržaj

Химия цвета, вкуса и аромата учебное пособие

Во втором, переработанном и дополненном издании учебного пособия рассмотрены психофизиологические основы сенсорного восприятия базовых видов веществ, представлены характеристики вкусо- и ароматообразующих веществ, красителей и отбеливателей; проанализированы пищевые добавки; раскрыта специфика измен...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Заворохина Н. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Екатеринбург УрГЭУ 2023
Izdanje:2-е изд., перераб. и доп.
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/339377
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339377.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!