コンテンツを見る

Химия цвета, вкуса и аромата учебное пособие

Во втором, переработанном и дополненном издании учебного пособия рассмотрены психофизиологические основы сенсорного восприятия базовых видов веществ, представлены характеристики вкусо- и ароматообразующих веществ, красителей и отбеливателей; проанализированы пищевые добавки; раскрыта специфика измен...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Заворохина Н. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Екатеринбург УрГЭУ 2023
版:2-е изд., перераб. и доп.
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/339377
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339377.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!