Химия цвета, вкуса и аромата учебное пособие
Во втором, переработанном и дополненном издании учебного пособия рассмотрены психофизиологические основы сенсорного восприятия базовых видов веществ, представлены характеристики вкусо- и ароматообразующих веществ, красителей и отбеливателей; проанализированы пищевые добавки; раскрыта специфика измен...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2023
|
版: | 2-е изд., перераб. и доп. |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/339377 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339377.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|