Ga door naar de inhoud

Химия цвета, вкуса и аромата учебное пособие

Во втором, переработанном и дополненном издании учебного пособия рассмотрены психофизиологические основы сенсорного восприятия базовых видов веществ, представлены характеристики вкусо- и ароматообразующих веществ, красителей и отбеливателей; проанализированы пищевые добавки; раскрыта специфика измен...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Заворохина Н. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Екатеринбург УрГЭУ 2023
Editie:2-е изд., перераб. и доп.
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/339377
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339377.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!