Przejdź do treści

Химия цвета, вкуса и аромата учебное пособие

Во втором, переработанном и дополненном издании учебного пособия рассмотрены психофизиологические основы сенсорного восприятия базовых видов веществ, представлены характеристики вкусо- и ароматообразующих веществ, красителей и отбеливателей; проанализированы пищевые добавки; раскрыта специфика измен...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Заворохина Н. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Екатеринбург УрГЭУ 2023
Wydanie:2-е изд., перераб. и доп.
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/339377
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339377.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!