Химия цвета, вкуса и аромата учебное пособие
Во втором, переработанном и дополненном издании учебного пособия рассмотрены психофизиологические основы сенсорного восприятия базовых видов веществ, представлены характеристики вкусо- и ароматообразующих веществ, красителей и отбеливателей; проанализированы пищевые добавки; раскрыта специфика измен...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2023
|
Редакция: | 2-е изд., перераб. и доп. |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/339377 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339377.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|