Химия цвета, вкуса и аромата учебное пособие
Во втором, переработанном и дополненном издании учебного пособия рассмотрены психофизиологические основы сенсорного восприятия базовых видов веществ, представлены характеристики вкусо- и ароматообразующих веществ, красителей и отбеливателей; проанализированы пищевые добавки; раскрыта специфика измен...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2023
|
Редагування: | 2-е изд., перераб. и доп. |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/339377 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339377.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|