Перейти до змісту

Химия цвета, вкуса и аромата учебное пособие

Во втором, переработанном и дополненном издании учебного пособия рассмотрены психофизиологические основы сенсорного восприятия базовых видов веществ, представлены характеристики вкусо- и ароматообразующих веществ, красителей и отбеливателей; проанализированы пищевые добавки; раскрыта специфика измен...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Заворохина Н. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Екатеринбург УрГЭУ 2023
Редагування:2-е изд., перераб. и доп.
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/339377
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339377.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!