Weiter zum Inhalt

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для вузов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (уровень подгтовки — бакалавриат). Предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин. Пособие может быть полезно для магистрантов направления «Продукты питани...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Лобосова Л. А.
Weitere Verfasser: Малютина Т. Н., Лукина С. И.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2023
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/339695
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339695.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (уровень подгтовки — бакалавриат). Предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин. Пособие может быть полезно для магистрантов направления «Продукты питания из растительного сырья», аспирантов, слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки.
Beschreibung:120 с.
Zielpublikum:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-46645-0