Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для вузов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (уровень подгтовки — бакалавриат). Предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин. Пособие может быть полезно для магистрантов направления «Продукты питани...
Guardado en:
Autor principal: | Лобосова Л. А. |
---|---|
Otros Autores: | Малютина Т. Н., Лукина С. И. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/339695 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339695.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для спо
por: Лобосова Л. А.
Publicado: (2023) -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
por: Еремина, Т. А. -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
por: Апаршева, В. В. -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
por: Рензяева Т. В.
Publicado: (2015) -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
por: Щербакова Е. В.
Publicado: (2023)