Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для вузов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (уровень подгтовки — бакалавриат). Предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин. Пособие может быть полезно для магистрантов направления «Продукты питани...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Лобосова Л. А. |
---|---|
Andere auteurs: | Малютина Т. Н., Лукина С. И. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/339695 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339695.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для спо
door: Лобосова Л. А.
Gepubliceerd in: (2023) -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
door: Еремина, Т. А. -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
door: Апаршева, В. В. -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
door: Рензяева Т. В.
Gepubliceerd in: (2015) -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
door: Щербакова Е. В.
Gepubliceerd in: (2023)