Ga door naar de inhoud

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для вузов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (уровень подгтовки — бакалавриат). Предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин. Пособие может быть полезно для магистрантов направления «Продукты питани...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Лобосова Л. А.
Andere auteurs: Малютина Т. Н., Лукина С. И.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2023
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/339695
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339695.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!

Gelijkaardige items