Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для вузов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (уровень подгтовки — бакалавриат). Предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин. Пособие может быть полезно для магистрантов направления «Продукты питани...
Kaydedildi:
Yazar: | Лобосова Л. А. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Малютина Т. Н., Лукина С. И. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/339695 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339695.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для спо
Yazar:: Лобосова Л. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Yazar:: Еремина, Т. А. -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
Yazar:: Апаршева, В. В. -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
Yazar:: Рензяева Т. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
Yazar:: Щербакова Е. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023)