Пропуск в контексте

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для вузов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (уровень подгтовки — бакалавриат). Предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин. Пособие может быть полезно для магистрантов направления «Продукты питани...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Лобосова Л. А.
其他作者: Малютина Т. Н., Лукина С. И.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/339695
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339695.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!

相似書籍