Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для вузов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (уровень подгтовки — бакалавриат). Предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин. Пособие может быть полезно для магистрантов направления «Продукты питани...
Сохранить в:
主要作者: | Лобосова Л. А. |
---|---|
其他作者: | Малютина Т. Н., Лукина С. И. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/339695 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339695.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для спо
由: Лобосова Л. А.
出版: (2023) -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
由: Еремина, Т. А. -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
由: Апаршева, В. В. -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
由: Рензяева Т. В.
出版: (2015) -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
由: Щербакова Е. В.
出版: (2023)