Joan edukira

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для вузов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (уровень подгтовки — бакалавриат). Предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин. Пособие может быть полезно для магистрантов направления «Продукты питани...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Лобосова Л. А.
Beste egile batzuk: Малютина Т. Н., Лукина С. И.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2023
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/339695
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339695.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!