Saltar ao contenido

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для вузов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (уровень подгтовки — бакалавриат). Предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин. Пособие может быть полезно для магистрантов направления «Продукты питани...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Лобосова Л. А.
Outros autores: Малютина Т. Н., Лукина С. И.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/339695
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339695.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!