Przejdź do treści

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для вузов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (уровень подгтовки — бакалавриат). Предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин. Пособие может быть полезно для магистрантов направления «Продукты питани...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Лобосова Л. А.
Kolejni autorzy: Малютина Т. Н., Лукина С. И.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2023
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/339695
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339695.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!