Пропуск в контексте

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для вузов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (уровень подгтовки — бакалавриат). Предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин. Пособие может быть полезно для магистрантов направления «Продукты питани...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Лобосова Л. А.
其他作者: Малютина Т. Н., Лукина С. И.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/339695
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339695.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!