Пропуск в контексте

Инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции и контроль качества продуктов питания: сборник трудов по материалам Региональной научно-практической конференции. Ярославль, 08 ноября 2023 г.

В материалах конференции представлены результаты исследований ученых, преподавателей, аспирантов, докторантов высших учебных заведений Российской Федерации и Республики Азербайджан. Сборник предназначен для научных работников, преподавателей высших учебных заведений, а также для работников агропромы...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ярославль Ярославский ГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/342815
https://e.lanbook.com/img/cover/book/342815.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02224nam0a2200265 i 4500
001 342815
003 RuSpLAN
005 20240216150945.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-98914-260-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 001.895:663/664:658.56 
084 |a 65.9(2)-5  |2 rubbk 
245 0 0 |a Инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции и контроль качества продуктов питания: сборник трудов по материалам Региональной научно-практической конференции. Ярославль, 08 ноября 2023 г. 
260 |a Ярославль  |b Ярославский ГАУ  |c 2023 
300 |a 69 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В материалах конференции представлены результаты исследований ученых, преподавателей, аспирантов, докторантов высших учебных заведений Российской Федерации и Республики Азербайджан. Сборник предназначен для научных работников, преподавателей высших учебных заведений, а также для работников агропромышленного комплекса. Может использоваться в учебном процессе, в том числе в процессе обучения аспирантов, подготовки магистров и бакалавров в целях углубленного рассмотрения соответствующих проблем. 
521 8 |a Книга из коллекции Ярославский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/342815 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/342815.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/342815.jpg