Пропуск в контексте

Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических и практических знаний дисциплины «Учет и отчетность в производстве продуктов животного происх...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Данылив М. М.
其他作者: Долматова О. И.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2023
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/345251
https://e.lanbook.com/img/cover/book/345251.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!