Пропуск в контексте

Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических и практических знаний дисциплины «Учет и отчетность в производстве продуктов животного происх...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Данылив М. М.
其他作者: Долматова О. И.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2023
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/345251
https://e.lanbook.com/img/cover/book/345251.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!