Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо
В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Драгилев А. И. |
---|---|
Awduron Eraill: | Хромеенков В. М., Чернов М. Е. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Rhifyn: | 7-е изд., стер. |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/351776 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351776.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское
gan: Драгилев А. И.
Cyhoeddwyd: (2022) - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Технология хлебопекарного производства
gan: Ауэрман Л. Я. -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
gan: Магомедов Г. О.
Cyhoeddwyd: (2010) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
gan: Магомедов, Г. О.