Weiter zum Inhalt

Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо

В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Драгилев А. И.
Weitere Verfasser: Хромеенков В. М., Чернов М. Е.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2023
Ausgabe:7-е изд., стер.
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/351776
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351776.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Ähnliche Einträge