Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо

В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Драгилев А. И.
Άλλοι συγγραφείς: Хромеенков В. М., Чернов М. Е.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Санкт-Петербург Лань 2023
Έκδοση:7-е изд., стер.
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/351776
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351776.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!

Παρόμοια τεκμήρια