Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо
В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф...
Saved in:
Main Author: | Драгилев А. И. |
---|---|
Other Authors: | Хромеенков В. М., Чернов М. Е. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Edition: | 7-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/351776 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351776.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское
by: Драгилев А. И.
Published: (2022) - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Технология хлебопекарного производства
by: Ауэрман Л. Я. -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
by: Магомедов Г. О.
Published: (2010) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
by: Магомедов, Г. О.