Aller au contenu

Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо

В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Драгилев А. И.
Autres auteurs: Хромеенков В. М., Чернов М. Е.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2023
Édition:7-е изд., стер.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/351776
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351776.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires