Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо
В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Драгилев А. И. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Хромеенков В. М., Чернов М. Е. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Հրատարակություն: | 7-е изд., стер. |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/351776 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351776.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское
: Драгилев А. И.
Հրապարակվել է: (2022) - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Технология хлебопекарного производства
: Ауэрман Л. Я. -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
: Магомедов Г. О.
Հրապարակվել է: (2010) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
: Магомедов, Г. О.