Salta al contenuto

Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо

В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Драгилев А. И.
Altri autori: Хромеенков В. М., Чернов М. Е.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2023
Edizione:7-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/351776
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351776.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !

Documenti analoghi